Armer Ritter (French Toast) mit Honig und Beeren

11. April 2024
Armer Ritter (French Toast) mit Honig und Beeren
Armer Ritter (French Toast) mit Honig und Beeren

 

Armer Ritter (French Toast) mit Honig und Beeren

Wir freuen uns, Ihnen heute ein köstliches Rezept für einen genussvollen Start in den Tag zu präsentieren: Armer Ritter (French Toast) mit Honig und Beeren. Dieses einfache und dennoch raffinierte Frühstück kombiniert die süße Note von Honig mit der Frische saftiger Beeren. Das Beste daran? Sie können die Zutaten direkt bei Gustoreich finden und somit sicherstellen, dass Ihr Frühstück aus hochwertigen, regionalen Lebensmitteln besteht.

 

Zutaten für 4 Personen:

✅ 8 dicke Scheiben Weißbrot (am besten eignet sich altbackenes Brot) oder Toastbrot

✅ 4 Eier

✅ 120 ml Milch

✅ 1 TL Vanilleextrakt

✅ 1 TL Zimt

✅ 2 EL Butter

Honig

✅ Frische Beeren (z. B. Erdbeeren, Himbeeren, Blaubeeren)

 

Zubereitung:

  1. In einer flachen Schüssel die Eier, Milch, Vanilleextrakt und Zimt verquirlen, bis alles gut miteinander vermischt ist.
  2. Die Brotscheiben nacheinander in die Ei-Milch-Mischung tauchen und sicherstellen, dass sie sich vollständig mit der Mischung vollsaugen.
  3. In einer Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen lassen.
  4. Die eingeweichten Brotscheiben in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun braten, bis sie knusprig sind.
  5. Die French Toasts auf Tellern anrichten und mit Honig beträufeln.
  6. Mit frischen Beeren garnieren und servieren.

Dieses einfache Rezept für French Toast mit Honig und Beeren ist nicht nur unglaublich köstlich, sondern auch ein wahrer Blickfang auf dem Frühstückstisch. Die Kombination aus warmem, knusprigem Brot, süßem Honig und frischen Beeren macht es zu einem unvergesslichen Genusserlebnis für die ganze Familie und Ihre Gäste.

Das Genuss-Erlebnis wir mit einer Tasse gutem Kaffee oder Tee erst komplettiert.

Wir wünschen Ihnen einen genussvollen Start in den Tag mit unserem Armen Ritter (French Toast) mit Honig und Beeren!

 

Wolfgang Pultar, 11.04.2024