Bio Wagyu Reingrub

21. November 2023
Bio Wagyu Reingrub
Bio Wagyu Reingrub

 

Bio Wagyu Reingrub

Heute möchten wir Ihnen einen besonderen Landwirt vorstellen, der sich nicht nur dem Bio-Anbau verschrieben hat, sondern auch die traditionsreiche Zucht des Wagyu/Kobe Rinds auf ein neues, nachhaltiges Level gehoben hat: Josef Buder vom Bio Wagyu Reingrub.

Die Worte "Die Verantwortung für meine Tiere, die Natur und schlussendlich für uns Menschen zu übernehmen, ist mein persönliches Motto." von Josef Buder prägen nicht nur seine Einstellung, sondern auch die Mission seines Bio-Betriebs.

Neben der Milchwirtschaft und der Zucht qualitativ hochwertigen Kalbfleisches entdeckte Josef Buder früh seine Begeisterung für das Wagyu/Kobe Rind, das original Japanische Rind. Im Jahr 2012 startete er die Zucht von 100% reinrassigen Fullblood-Wagyus auf rein biologische Weise. Diese Tiere werden unter besten Bedingungen gehalten, um höchste Qualität und Geschmack zu gewährleisten.

Auf unserem Marktplatz können Sie eine Vielzahl von Produkten von Bio Wagyu Reingrub entdecken. 

Hier finden Sie das umfangreiche Sortiment.

 

Wolfgang Pultar, 21.11.2023