Balsamico-Manufaktur MAYER+MAYER

12. November 2023
Balsamico-Manufaktur MAYER+MAYER
Balsamico-Manufaktur MAYER+MAYER

 

Balsamico-Manufaktur MAYER+MAYER

Das Geheimnis der Rezeptur liegt in ihrer Einfachheit:

Weintrauben – und sonst nix!

...das ist das Motto der Balsamico-Manufaktur MAYER+MAYER, einem kleinen Familienbetrieb in Krems an der Donau.

Das bedeutet, in die Balsamicos dürfen ausschließlich Bio-Weintrauben aus Niederösterreich hinein, die die Manufaktur von ihren langjährigen Partnern bezieht. Zusatzstoffe wie Zucker und Aromen haben in den reinen Naturprodukten nichts verloren. Um einen Liter Bio Balsamico zu produzieren sind ca. fünf Kilogramm Bio Trauben erforderlich. Im VELTSAM steckt also die geballte Kraft der Weintraube mit allen Inhaltsstoffen, die sich positiv auf Befinden und Gesundheit auswirken – und das schmeckt man auch!

"Balsamico" ist ein Essig-Markenbegriff, mit dem man exklusiven und teuren Essig verbindet. Solchen Essig verwendet man aufgrund seiner Kostbarkeit nur sehr sparsam zum Würzen und Veredeln von Speisen.

Hier geht's zu den köstlichen Essigen der Balsamico-Manufaktur MAYER + MAYER.

 

Wolfgang Pultar, 12.11.2023