GUSTOREICH feiert den Tag der scharfen Gerichte: Feuer für die Sinne!

16. Jänner 2024
GUSTOREICH feiert den Tag der scharfen Gerichte: Feuer für die Sinne!
GUSTOREICH feiert den Tag der scharfen Gerichte: Feuer für die Sinne!

 

GUSTOREICH feiert den Tag der scharfen Gerichte: Feuer für die Sinne!

Wir hoffen, Sie haben am 16. Jänner auch einen würzigen Tag! Heute feiern wir den "International Hot and Spice Food Day". Einen Tag, der den Genuss von scharfen Gerichten aus aller Welt zelebriert. Sie fragen sich vielleicht, warum es einen Tag speziell für scharfe Speisen gibt? Nun dieser Tag wurde ins Leben gerufen, um die Vielfalt der scharfen Küche zu würdigen und diejenigen zu feiern, die den Mut haben, sich den feurigen Aromen zu stellen.

Wahrscheinlich entstand der "International Hot and Spice Food Day" in Mexiko, dem Land der Chilis und Salsas. Doch mittlerweile hat sich dieser Tag zu einem globalen Ereignis entwickelt, das Menschen weltweit dazu ermutigt, ihre Geschmacksknospen auf die Probe zu stellen.

Um diesen Tag gebührend zu feiern, haben wir eine Auswahl an regionalen Lebensmitteln mit Chili für Sie zusammengestellt. Erleben Sie die sinnliche Schärfe in verschiedenen Formen, von würzigem Senf über feuriges Öl bis hin zu schokoladigen Köstlichkeiten. Hier sind einige Produkte, die Ihr Herz und Ihren Gaumen erfreuen werden: Hier finden Sie unsere Auswahl!

Für diejenigen, die lieber gleich genussfertige scharfe Gerichte bevorzugen, haben wir auch etwas Besonderes für Sie, zwei köstliche Convenience Food Gerichte unserer neuen Partnerin Ariane Scheffknecht:

Und weil wir wissen, dass einige von Ihnen gerne selbst den Kochlöffel schwingen, teilen wir gerne zwei unserer beliebtesten Chili-Rezepte:

Mit diesen Produkten und Rezepten können Sie den "International Hot and Spice Food Day" gebührend feiern. Tauchen Sie ein in die Welt der feurigen Geschmackserlebnisse und entdecken Sie die vielfältige Palette von scharfen Lebensmitteln auf GUSTOREICH.

 

Wolfgang Pultar, 16.01.2024